Bundesfreiwilligendienst im DLRG Kreisverband Mühldorf

Du hast Lust, Verantwortung zu übernehmen? Wasser ist DEIN Element? Du bist noch auf der Suche nach deiner Berufung? Du willst deinen Lebenslauf aufwerten?

Dann nimm dir ein Jahr Zeit und leiste Bundesfreiwilligendienst!

Zu den spannden Aufgaben gehört unter anderem:

• Unterstützung der Lehrkräfte beim Schulschwimmen (Oktober bis Mai)
  • Mitarbeit beim Wachdienst im Waldbad Waldkraiburg (Sommersaison)
  • Projektarbeit/Mitorganisation von Veranstaltungen
  • Mitarbeit in unseren vielfältigen weiteren Tätigkeitsbereichen (z.B. Verwaltung, Ausbildung, Schnelleinsatzgruppe,...)

Zudem ist grundsätzlich für alle Bundesfreiwilligen während ihres Dienstes ein Einsatz von 2 mal zwei Wochen in der Vor- oder Nachsaison im Zentralen Wasserrettungsdienst Küste (ZWRD-K) an Nord- oder Ostsee vorgesehen.

Wir haben Erfahrungsberichte von früheren Bundesfreiwilligendienstleistenden veröffentlicht - vielleicht hilft dir das bei deiner Entscheidung :-)

Du hast vorab Fragen zum Bundesfreiwilligendienst bei uns? Dann nimm hier mit uns Kontakt auf!

Dein persönlicher Ansprechpartner für alle Fragen zum BFD:

Ralf Waidmann, Tel. 0151 / 4313 1565

Weitere Informationen und Bewerbung