E-Mail an Alexander Fendt:

Einfach die Zahlen-/Buchstabenkombination abtippen!
Wichtig: Gross- und Kleinschreibung beachten!

23.07.2017 Sonntag Absicherung des Regnauer Triathlons

Am Samstag, den 22. Juli fand am Seeoner See der Regnauer Triathlon statt. Dort unterstützten wir die DLRG Seeon-Truchtlaching bei der wasserseitigen Absicherung sowie beim Sanitätsdienst im Strandbadbereich. Den Sanitätsdienst an der Triathlonstrecke übernahm das BRK Seeon. Am Vormittag startete der Veranstaltungstag mit der Seeüberquerung. Rund 25 Erwachsene schwammen quer über den See und wieder zurück - jederzeit überwacht von den Rettungsschwimmern der DLRG.

Zur Mittagszeit startete schließlich der Kindertriathlon mit rund 100 Kindern. Nachmittags traten rund 160 Erwachsene im Schwimmen, Rad fahren und Laufen gegeneinander an.

Zum Abschluss des Tages fanden schließlich die Drachenbootrennen statt - viele Teams paddelten um die Wette. Auch die DLRG stelle spontan ein Team und erreichte den dritten Platz.

Die DLRG-Einsatzkräfte hatten während der Veranstaltung mehrere kleinere Verletzungen zu versorgen und mussten wenigen erschöpften Schwimmern zu Hilfe eilen. Ein gestürzter Fahrradfahrer sowie ein Läufer mit Kreislaufkollaps wurden von DLRG-Rettungssanitätern und einem zufällig anwesendem Notarzt versorgt.

Kategorie(n)
Schnelleinsatzgruppe (SEG)