Warteliste für Erste-Hilfe-Kurs (Nr.: 0206013/95/17)

Symbolbild für den Lehrgang
Interessenten an einem Erste-Hilfe-Kurs
  • keine
Sehr geehrte Interessenten,

da wir alle Tätigkeiten im Verein rein ehrenamtlich und in unserer Freizeit organisieren, ist es uns nicht möglich Erste-Hilfe-Kurse in fixen regelmäßigen Abständen durchzuführen. Sobald ausreichend Teilnehmer zu Verfügung stehen, bieten wir einen Kurs an.

Dieser "Kurs" bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre Kontaktdaten zu hinterlassen. Somit können wir Sie direkt informieren, sobald ein neuer Kurs ausgeschrieben wird.

Sollte der neue ausgeschriebene Kurs in Betracht kommen, müssen Sie Ihr Kind bitte hierfür erneut anmelden. Kursdaten, -gebühren und alle weiteren Infos entnehmen Sie bitte ggf. der neuen Ausschreibung.
Erwerb von Erste-Hilfe-Wissen; Erhalt eines Teilnahmenachweises (anerkannt durch Berufsgenossenschaften und Fahrerlaubnisbehörden)
Ausbildungen
  • 312 - Erste-Hilfe-Ausbildung
folgt
DLRG-Ausbilderteam
  • Mo, 31.12.18 00:00 - 23:55 (folgt , , folgt)
keine Gebühren
So, 30.12.2018

Es sind noch freie Plätze vorhanden!