WARTELISTE für Erste-Hilfe-Kurs (Nr.: 0206013/95/20)

Interessenten an einem Erste-Hilfe-Kurs
  • keine
Sehr geehrte Interessenten,

da wir alle Tätigkeiten im Verein rein ehrenamtlich und in unserer Freizeit organisieren, ist es uns nicht möglich Erste-Hilfe-Kurse in fixen regelmäßigen Abständen durchzuführen. Sobald ausreichend Teilnehmer zu Verfügung stehen, bieten wir einen Kurs an.

Dieser "Kurs" bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre Kontaktdaten zu hinterlassen. Somit können wir Sie direkt informieren, sobald ein neuer Kurs ausgeschrieben wird.

Sollte der neue ausgeschriebene Kurs in Betracht kommen, müssen Sie Ihr Kind bitte hierfür erneut anmelden. Kursdaten, -gebühren und alle weiteren Infos entnehmen Sie bitte ggf. der neuen Ausschreibung.
Erwerb von Erste-Hilfe-Wissen; Erhalt eines Teilnahmenachweises (anerkannt durch Berufsgenossenschaften und Fahrerlaubnisbehörden)
Ausbildungen
  • 312 - Erste Hilfe-Ausbildung
folgt
DLRG-Ausbilderteam
Termin(e) insgesamt
  • Do, 31.12.20 00:00 - 23:55 (folgt )
Eine Mitgliedschaft / Mitgliedschaft in einer bestimmten DLRG Gliederung ist nicht erforderlich
keine Gebühren
30.12.2020 00:00

Es sind noch Plätze auf der Warteliste vorhanden!

zur Anmeldung auf Warteliste