Warteliste für Rettungsschwimmerkurse (Nr.: 0206013/94/17)

Interessenten an einem Rettungsschwimmer-Ausbildung mit Rettungsschwimmabzeichen Bronze, Silber oder Gold.
  • Abhängig von Abzeichenstufe
Sehr geehrte Interessenten,

da wir alle Tätigkeiten im Verein rein ehrenamtlich und in unserer Freizeit organisieren, ist es uns nicht möglich Erste-Hilfe-Kurse in fixen regelmäßigen Abständen durchzuführen. Sobald ausreichend Teilnehmer zu Verfügung stehen, bieten wir einen Kurs an.

Dieser "Kurs" bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre Kontaktdaten zu hinterlassen. Somit können wir Sie direkt informieren, sobald ein neuer Kurs ausgeschrieben wird. Bitte geben Sie im Freifeld an, ob Sie sich für ein Rettungsschwimmabzeichen in Bronze, Silber oder Gold interessieren.

Sollte der neue ausgeschriebene Kurs in Betracht kommen, müssen Sie sich bitte hierfür erneut anmelden. Kursdaten, -gebühren und alle weiteren Infos entnehmen Sie bitte ggf. der neuen Ausschreibung.
Erwerb von Rettungsschwimmen-Wissen; Erhalt eines international anerkannten Zertifikats
Rettungsschwimmen
folgt
DLRG-Ausbilderteam
  • Mo, 31.12.18 00:00 - 23:55 (folgt , , folgt)
keine Gebühren
So, 30.12.2018

Es sind noch freie Plätze vorhanden!