Sanitätstraining (Nr.: 0206013/16/19)

Sanitäter im Einsatzdienst der DLRG
  • Ausbildung Sanitätslehrgang A und B (nicht älter als 3 Jahre); aktive Tätigkeit in der DLRG
-Reanimation mit LT-SD
-Umgang mit Sauerstoff und Demand-Ventil
-ABCDE-Herangehensweise
-Synkope
-Thermische Schäden
-Sportverletzungen
-Fallbeispiel
Verlängerung der Gültigkeit der Sanitätsausbildung; Theorie und Praxis auffrischen
Ausbildungen
  • 341 - Sanitätsfortbildung
DLRG Vereinsheim: Schützenstraße 2, 84453 Mühldorf
Ralf Waidmann
1 Termin(e) insgesamt
  • Sa, 21.09.19 08:30 - 17:30 (DLRG Vereinsheim: Schützenstraße 2, 84453 Mühldorf)
keine Gebühren
Sonstiges
Mittagsverpflegung voraussichtlich über die Jugendherberge; bitte bei Anmeldung angeben ob Verpflegung gewünscht; der Unkostenbeitrag für die Mittagsverpflegung beträgt 5,00 EUR und ist am Kurstag in bar zu entrichten.
Mitzubringen sind
Persönliche Schutzausrüstung, Einsatzkleidung, Schreibmaterialien, Ausbildungsnachweise
So, 15.09.2019

Es sind noch freie Plätze vorhanden!