Sanitätstraining (Nr.: 0206013/16/19)

Der Meldeschluss für diesen Lehrgang ist vorbei!

Sanitäter im Einsatzdienst der DLRG
  • Ausbildung Sanitätslehrgang A und B (nicht älter als 3 Jahre); aktive Tätigkeit in der DLRG
-Reanimation mit LT-SD
-Umgang mit Sauerstoff und Demand-Ventil
-ABCDE-Herangehensweise
-Synkope
-Thermische Schäden
-Sportverletzungen
-Fallbeispiel
Verlängerung der Gültigkeit der Sanitätsausbildung; Theorie und Praxis auffrischen
Ausbildungen
  • 341 - Sanitätsfortbildung
DLRG Vereinsheim: Schützenstraße 2, 84453 Mühldorf
Ralf Waidmann
1 Termin(e) insgesamt
  • Sa, 02.11.19 08:30 - 17:30 (DLRG Vereinsheim: Schützenstraße 2, 84453 Mühldorf)
keine Gebühren
Sonstiges
Mittagsverpflegung voraussichtlich über die Jugendherberge; bitte bei Anmeldung angeben ob Verpflegung gewünscht; der Unkostenbeitrag für die Mittagsverpflegung beträgt 5,00 EUR und ist am Kurstag in bar zu entrichten.
Mitzubringen sind
Persönliche Schutzausrüstung, Einsatzkleidung, Schreibmaterialien, Ausbildungsnachweise
Sa, 19.10.2019