Erste-Hilfe-Kurs (Nr.: 0206013/01/20)

THW-Mitglieder
  • keine
Die Teilnehmer sollen Notfallsituationen erkennen und entsprechende Erste-Hilfe-Maßnahmen einleiten können. Insbesondere der Eigen- und Fremdschutz, sowie die lebensrettenden Sofortmaßnahme (Seitenlage, Druckverband, Herz-Lungen-Wiederbelebung) und auch erweiterte Erste-Hilfe-Maßnahmen werden erläutert.
Erwerb von Erste-Hilfe-Wissen; Erhalt eines Teilnahmenachweises (anerkannt durch Berufsgenossenschaften und Fahrerlaubnisbehörden)
Ausbildungen
  • 312 - Erste Hilfe-Ausbildung
DLRG BV Alpenland
THW OV Mühldorf: Färberstr. 13, 84453 Mühldorf am Inn
Ralf Waidmann
1 Termin(e) insgesamt
  • Sa, 11.01.20 08:30 - 17:30 (THW OV Mühldorf: Färberstr. 13, 84453 Mühldorf am Inn)
  • 35,00 Euro - TeilnehmerInnen ohne DLRG-Mitgliedschaft
  • 0,00 Euro - Mitglieder der DLRG Mühldorf
Schreibmaterial, festes Schuhwerk für praktische Übungen
Sa, 28.12.2019

Es sind noch freie Plätze vorhanden!