Deutsches Rettungsschwimmabzeichen (Nr.: 0206013/04/20)

Bronze - Silber - Gold
Deutsches Rettungsschwimmabzeichen
ErzieherInnen, LehrerInnen, Fördermitglieder der DLRG Mühldorf a. Inn und jede/r SchwimmerIn die Interesse an einem Rettungsschwimmabzeichen hat.
  • Mindestalter 15, ärztliche Tauglichkeit, Erste Hilfe Kurs (9 UE) nicht älter als 3 Jahre
  • Rettungsschwimmen in Theorie und Praxis
Nachweis der Körperliche Leistungsfähigkeit, Erwerb des international gültigen Rettungsschwimmabzeichens von Bronze bis Silber.
Ausbildungen
  • 151 - Deutsches Rettungsschwimmabzeichen Bronze
  • 152 - Deutsches Rettungsschwimmabzeichen Silber
  • 153 - Deutsches Rettungsschwimmabzeichen Gold
Rettungsschwimmen
DLRG Vereinsheim: Schützenstraße 2, 84453 Mühldorf
Patrick Waidmann
Referent(en)
Bernhart Weindl, Ralf Waidmann
1 Termin(e) insgesamt
  • So, 04.10.20 09:30 - 17:30 (DLRG Vereinsheim: Schützenstraße 2, 84453 Mühldorf)
  • 50,00 Euro - ca. 8 Doppelstunden
  • 0,00 Euro - Mitglieder des DLRG KV Mühldorf a. Inn e. V.
Urkunde, Rettungsschwimmpass, Teilnehmerbroschüre, Abzeichen, Pin und Verwaltung sind im Preis enthalten
Sonstiges
Nach dem Theorieteil habt ihr 3 Monate zeit um den Praxisteil zu üben und absolvieren.
Schreibutensilien für die Theorie
So, 20.09.2020

Es sind noch freie Plätze vorhanden!