Du hast Fragen, Kommentare oder Feedback – tritt mit uns in Kontakt .

Lehrgänge und Kurse

WARTELISTE für Erwachsenenschwimmkurs (Nr.: 0206013/97/22)

WARTELISTE für Erwachsenenschwimmkurs

Warteliste verfügbar

Erwachsene, die noch nicht schwimmen können und es nun lernen möchten

Nach fünf Tagen mit je 1,5 Std. Kursdauer ist unser Ziel, dass die Erwachsenen sich sicher und ohne Hilfsmittel über Wasser halten können. Natürlich wollen wir, dass Sie sich evtl. auch mit einem Schwimmabzeichen aus unserem Kurs verabschieden können.

folgt, folgt
31.12.22: 23:00 - 23:30 - folgt : folgt,

31.12.2022 00:00
Minimale Teilnehmeranzahl: 1
Maximale Teilnehmeranzahl: 1
DLRG Mitglieder und Nicht-DLRG-Mitglieder sind teilnahmeberechtigt
Verpflegung wird nicht angeboten
Unterbringung wird nicht angeboten

Sehr geehrte Damen und Herren,
die Nachfrage nach Schwimmkursen ist sehr hoch. Da wir alle Tätigkeiten im Verein rein ehrenamtlich und in unserer Freizeit organisieren, ist es uns nicht möglich Schwimmkurse in regelmäßigen Abständen durchzuführen.

Dieser "Kurs" bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre Kontaktdaten zu hinterlassen. Somit können wir Sie direkt informieren, sobald ein neuer Kurs ausgeschrieben wird.

Sollte der neue ausgeschriebene Kurs für Sie in Betracht kommen, müssen Sie sich bitte hierfür erneut anmelden. Kursdaten, -gebühren und alle weiteren Infos entnehmen Sie bitte ggf. der neuen Ausschreibung.

Marketing